Рецепт Быстрый творожный пирог


Как приготовить Быстрый творожный пирог с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 6 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 6 штук
  • Мягкий творог — 600 г
  • Смета

Быстрый творожный пирог пошаговый рецепт

Для начинки нужно смешать творог с желтками от 4 яиц, сметаной и крахмалом до получения однородной массы. Можно добавить ванилин.
Затем взбить белки от 4 яиц в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
После чего очень аккуратно вмешать белки в творожную массу.
Когда начинка будет готова, нужно будет взять 2 яйца и хорошенько взбить их с сахаром, затем добавить 0,5 стакана муки, соль, соду.
После все эти ингредиенты перемешать и выложить в форму, смазанную растительным маслом, ровным слоем.
На этот слой аккуратно, небольшими порциями, выкладываем творожную смесь.
Выпекать в духовке при 200–220 градусах в течение 40–60 минут (проверять на готовность).
Можно украсить, по желанию, фруктами, ягодами или шоколадом. Но, если будете украшать шоколадом, делайте это, когда торт остынет.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×