Рецепт Быстрый творожно-апельсиновый пирог


Как приготовить Быстрый творожно-апельсиновый пирог с пошаговой инструкцией и фото за 100 мин. на 10 порции?

100 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маргарин — 50 г
  • Печенье — 200 г
  • Взбитые сливки — по вкусу
  • Апельси

Быстрый творожно-апельсиновый пирог пошаговый рецепт

Потолочь печенье и перемешать его с растопленным маргарином. Выложить полученную массу в разъемную форму и охладить.
Замочить желатин. Подогреть апельсиновый сок и распустить в нем желатин. Остудить.
Апельсины очистить и нарезать мякоть кубиками. Перемешать с творогом, сахаром и ванилином. Выложить на охлажденный корж и разровнять.
Залить соком с желатином и поставить на ночь в холодильник.
Перед подачей украсить пирог взбитыми сливками, кусочками апельсинов и миндальными хлопьями.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.