Рецепт Быстрый ореховый торт с воздушным кремом


Как приготовить Быстрый ореховый торт с воздушным кремом с пошаговой инструкцией и фото за 150 мин. на 6 порции?

150 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Сливочное масло — 300 г
  • Мед — 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное &mdash

Быстрый ореховый торт с воздушным кремом пошаговый рецепт

100 грамм масла, 100 грамм сахара, 2 столовые ложки меда, 3 яйца, 0,5 стакана сметаны и соду смешать.
0,5 стакана арахиса помолоть, всыпать и размешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 минут. (Если корж получился низкий, то выпечь 2 порции).
Корж разрезать пополам с помощью нитки.
Молоко поставить на средний огонь.
Когда начнет закипать, добавить 0,5 стакана сахара и оставшееся яйцо.
Размешать.
Варить на медленном огне 5–7 минут до загустения. Можно добавить столовую ложку муки в теплое молоко до сахара и яиц.
Полученную массу взбить с 200 граммами масла, добавить 0,5 стакана молотого арахиса и 150 грамм безе.
Крем выложить между половинками коржа. Верхний корж покрыть глазурью и украсить безе.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×