Рецепт Быстрый морковный пирог со специями


Как приготовить Быстрый морковный пирог со специями с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 8 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Морковь — 500 г
  • Коричневый сахар — 1 стакан

Быстрый морковный пирог со специями пошаговый рецепт

Морковь потереть на мелкой терке или измельчить в блендере (по желанию и вкусу, её можно немного притушить в топленом масле или готовить raw версию))
Смешать муку, сахар и разрыхлитель. Добавить к ним взбитые яйца, масло (если нет миндального, можновзять кукурузное или оливковое) и измельченную морковь. Все тщательно перемешать до однородной массы. Добавить специи по вкусу.
Смазать форму для запекания маслом, немного присыпать мукой, или застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Теперь важно вовремя определить готовность пирога. Обычно уходит 50–60 минут в зависимости от размера формы и духовки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.