Рецепт Быстрое миндальное печенье


Как приготовить Быстрое миндальное печенье с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Миндаль — 150 г
  • Сливочное масло — 225 г
  • Пшеничная мука — 275 г
  • Сахарная пудра — 5 столовых ложек

Быстрое миндальное печенье пошаговый рецепт

Мелко нарежьте миндаль.
Взбейте миксером сливочное масло, продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру, муку и мелко нарезанный миндаль.
Положите на противень пергаментную бумагу. Скатайте из теста маленькие шарики размером с грецкий орех.
Запекайте в духовке минут 20–25 при температуре 180 градусов.
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.