Рецепт Булочки с сыром


Как приготовить Булочки с сыром с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Сахар — 50 г
  • Морская соль — щепотка
  • Швейцарский сыр — 100 г

Булочки с сыром пошаговый рецепт

В сотейнике смешиваем масло, сахар, соль и воду. Доводим до кипения на медленном огне.
Добавляем муку и тут же на огне взбиваем до образования гладкой блестящей массы.
Перекладываем из сотейника в другую емкость, охлаждаем, помешивая, добавляем яйца и взбиваем миксером.
Добавляем отдельно взбитое яйцо и сыр. Перемешиваем. Ложечкой выкладываем на хорошо смазанные маслом листы бумаги, постеленные на противень, и выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 18 минут. Еще некоторое время булочкам лучше оставаться в духовке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×