Рецепт Булочки-розочки с творогом


Как приготовить Булочки-розочки с творогом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 9 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 500 г
  • Сдобное дрожжевое те

Булочки-розочки с творогом пошаговый рецепт

Готовим начинку:В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо...ванильный сахар ...сахар (100 г)
Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подойти.
Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.Кладем в середину начинку
Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.. Затем делаем то же самое с частью побольше.И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.«Розочка» готова
Даем булочкам хорошо подойти
В желток добавить немного молока.Размешать и смазать булочки.Выпекаем при температуре 180 С
Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×