Рецепт Бригадейрос в шоколаде


Как приготовить Бригадейрос в шоколаде с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 8 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сгущенное молоко — 800 г
  • Темный шоколад — 90 г

Бригадейрос в шоколаде пошаговый рецепт

Сгущенку, сливки и масло довести до кипения, добавить мелко нарубленный шоколад и какао, уменьшить температуру, готовить, помешивая, четверть часа, до консистенции помадки, густой и плотной.
Перелить готовую помадку в ми­ску и оставить в прохладном месте минимум на четыре часа, чтобы она застыла.
С помощью столовой ложки слепить из помадки круглые конфеты, обкатать их в шоколадной крошке и охладить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.