Рецепт Брауни с вишней и лавандой


Как приготовить Брауни с вишней и лавандой с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1,5 стакана
  • Пекарский порошок — 1 чайная ложка
  • Соль — ½ чайн

Брауни с вишней и лавандой пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 180 градусов. Квадратную форму 20х20 см смазать маслом.
В миске смешать муку, пекарский порошок, соль, вишни без косточек, измельченные орехи и измельченные сухие цветы лаванды.
Масло размягчить в микроволновке, взбивая миксером, постепенно добавить весь какао–порошок. В смесь добавить сахар, яйца и ваниль и еще раз взбить.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты и тщательно вымешать до исчезновения комочков. Вылить тесто в форму для выпечки.
Выпекать в течение 35–40 минут.
Охладить в форме, вынуть и посыпать сахарной пудрой или какао–порошком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.