Рецепт Брауни с шоколадными чипсами


Как приготовить Брауни с шоколадными чипсами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 240 г
  • Несладкий темный шоколад — 170 г
  • Пшеничная мука &mda

Брауни с шоколадными чипсами пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму 20х30 см.
На небольшом огне в сотейнике растопите измельченный шоколад со сливочным маслом до однородной массы, постоянно помешивая.
В миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске миксером взбейте яйца с сахаром и ванилью. Затем введите шоколадную массу, затем постепенно — муку. Хорошо перемешайте.
Добавьте шоколадные чипсы и снова перемешайте.
Выложите тесто в форму и выпекайте 30–35 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Охладите в форме 1–2 часа и порежьте на квадраты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.