Рецепт Брауни с орехами


Как приготовить Брауни с орехами с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 6 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 170 г
  • Горький шоколад — 200 г
  • С

Брауни с орехами пошаговый рецепт

170 грамм шоколада поломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Для этого миску с шоколадом надо положить на кастрюлю с кипящей водой, и периодически мешать шоколад.
Затем добавить сливочное масло. Перемешать.
Добавить сахар, еще раз все хорошо перемешать до растворения всех составляющих, и снять миску с водяной бани.
Добавить три яйца (но в остывшую шоколадную смесь!). Перемешать венчиком.
Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в получившуюся смесь и перемешать.
Шоколад (30 грамм) и орехи измельчить, добавить в тесто и перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла (обязательно!).
Выложить тесто в форму и разровнять.
Выпекать брауни в разогретой до 170 градусов духовке примерно 35–40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Когда брауни готовы, лучше всего отправить их в холодильник на 8–12 часов. Так они будут еще вкуснее и не будут сильно крошиться.
После выдержки на морозе можно резать брауни на пирожные и наслаждаться вкусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×