Рецепт Брауни с кусочками шоколада и миндалем


Как приготовить Брауни с кусочками шоколада и миндалем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 110 г
  • Несладкий темный шоколад — 60 г
  • Белый мелкий саха

Брауни с кусочками шоколада и миндалем пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом квадратную форму 20х20 см.
В сотейнике на небольшом огне растопите измельченный шоколад и сливочное масло, помешивая. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Тем временем, в большой миске миксером взбейте яйца с белым и коричневым сахаром. Добавьте ваниль и шоколадную массу. Хорошо перемешайте.
Добавьте муку и аккуратно перемешайте (не взбивайте — тесто получится очень плотное).
Добавьте половину шоколадных чипсов и снова перемешайте.
Выложите в форму и посыпьте оставшимися шоколадными чипсами и миндалем.
Выпекайте 25–30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.