Рецепт Брауни с арахисовым маслом


Как приготовить Брауни с арахисовым маслом с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 12 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Темный шоколад — 150 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Белы

Брауни с арахисовым маслом пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 160 градусов. Промаслить 16x26 см форму и проложить пергаментом.
Растопить шоколад с маслом на водяной бане. Смешать сахар, муку и какао. Добавить шоколад, яйца и перемешать.
Переложить тесто в форму и разровнять. Сверху выложить ложкой арахисовое масло. Аккуратно провести ножом, чтобы придать поверхности мраморный эффект.
Выпекать 35–40 минут. Полностью охладить. Извлечь из формы и нарезать на пирожные.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.