Рецепт Блины по‑монастырски


Как приготовить Блины по‑монастырски с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 7 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 400 г
  • Сахар — 1,5 столовые ложки
  • Яйцо куриное &mda

Блины по‑монастырски пошаговый рецепт

3 яйца, 2 желтка, 1,5 столовых ложки сахара, щепотку соли. Все взбить миксером.
В это время добавить столовую ложку сметаны.
Остановить миксер и добавить полстакана молока.
Потом стакан и одну треть муки и опять взбить.
Все это постепенно развести двумя стаканами молока.
Остановить миксер и добавить 3 столовые ложки масла.
На столовую ложку насыпать немного соды и погасить ее лимоном.
Аккуратно перемешать — взбивать не надо!
Оставьте на 20 минут.
Печь блины необходимо на сильно разогретой сковороде.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×