Рецепт Блинчики с мясной начинкой


Как приготовить Блинчики с мясной начинкой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 15 г
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Мясо — 250 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Растительное масло — 50 мл

Блинчики с мясной начинкой пошаговый рецепт

Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.
Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.
Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.
Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.
На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×