Рецепт Бисквиты в лимонной глазури


Как приготовить Бисквиты в лимонной глазури с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 125 г
  • Лимоны — 1 штука
  • Пшеничная мука — 125 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Абрикосовый джем — по вкусу

Бисквиты в лимонной глазури пошаговый рецепт

Смешайте размягченное масло, 30 грамм сахарной пудры, лимонную цедру и муку.
Хорошо перемешайте, раскатайте и вырежьте из теста фигурки. Выложите их на смазанную маслом бумагу для выпечки и охладите 30 минут.
Выпекайте при 160 градусах 25 минут.
Смешайте 30 грамм сахарной пудры с лимонным соком.
Смажьте горячие бисквиты сначала абрикосовым джемом, затем лимонной глазурью.
Верните на 5 минут в духовку до образования хрустящей корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×