Рецепт Бисквитный торт со сливками и ягодами


Как приготовить Бисквитный торт со сливками и ягодами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 8 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 125 г
  • Яичный белок — 12 штук
  • Сахар — 250 ст

Бисквитный торт со сливками и ягодами пошаговый рецепт

12 белков комнатной температуры взбейте, добавьте лимонную кислоту и соль. Добавьте сахар, 250 грамм. Аккуратно замесите его внутрь, чтобы не разрушить белки. Затем также аккуратно добавьте муку, 125 грамм.
Выложите получившийся бисквит в специальную форму, смазывать маслом не обязательно.
Форму с тестом поставьте в духовку при 180 градусах на 30–40 минут. Торт лучше всего украсьте взбитыми сливками и ягодами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.