Рецепт Бисквитные палочки для тирамису
Как приготовить Бисквитные палочки для тирамису с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?
Ингридиенты
- Сахар — 50 г
- Яйцо куриное — 2 штуки
- В
Бисквитные палочки для тирамису пошаговый рецепт
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности.
Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Все быстро перемешать на самой низкой мощности.
Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.
Выдавить палочки, не очень большие, так как тесто расплывается.
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать палочки 10–12 минут. Палочки осторожно переложить на решетку и остудить.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты