Рецепт Бисквитные палочки для тирамису


Как приготовить Бисквитные палочки для тирамису с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • В

Бисквитные палочки для тирамису пошаговый рецепт

Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером 1 минуту на самой высокой мощности.
Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и просеять на яичную массу. Все быстро перемешать на самой низкой мощности.
Тесто переложить в кондитерский мешочек с большой дыркой. Противень смазать маргарином и посыпать мукой.
Выдавить палочки, не очень большие, так как тесто расплывается.
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать палочки 10–12 минут. Палочки осторожно переложить на решетку и остудить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.