Рецепт Бисквитные коржи


Как приготовить Бисквитные коржи с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 300 г
  • Сахар — 350 г
  • Куриное яйцо (к

Бисквитные коржи пошаговый рецепт

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочередно с молоком к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×