Рецепт Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом


Как приготовить Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 12 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Молотая корица

Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом пошаговый рецепт

Взбить яйца с сахаром до образования однородной массы кремового цвета. Добавить муку и корицу, хорошенько перемешать. Ввести гашеную соду, перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить к тесту.
Смазать формы сливочным маслом и выпекать кексы в течении 15–20 минут при температуре 200–220 градусов.
Готовые кексы украсить сахарной пудрой или горячим шоколадным кремом и апельсином.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×