Рецепт Бисквит с айвой


Как приготовить Бисквит с айвой с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 1 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Айва — 1 штука
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Пшени

Бисквит с айвой пошаговый рецепт

Айву очистить, вырезать сердцевину, нарезать кубиками.
Немного пропарить айву в микроволновке, добавив чуть-чуть воды (5 минут при мощности 750-800).
Кожуру мандарина нарезать мелкой соломкой. Смешать с айвой.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и еще немного взбить.
Форму для пирога смазать маслом, выложить айву, сверху распределить тесто.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 30–40 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.