Рецепт Бискотти с орехами и сухофруктами


Как приготовить Бискотти с орехами и сухофруктами с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 12 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Р

Бискотти с орехами и сухофруктами пошаговый рецепт

Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Постепенно ввести в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, добавить мелко нарезанные курагу, финики, орехи и цедру.
Из теста сформироватьдва одинаковых слегка приплюснутых батона длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20–25 минут.
Остудить, не снимая с противня.
Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова поместить в духовку на 10–15 минут, перевернув один раз во время выпекания.
Готовые бискотти оставить остывать на противнях.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×