Рецепт Бискотти с миндалем и сухофруктами


Как приготовить Бискотти с миндалем и сухофруктами с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 225 г
  • Сахар — 225 г
  • Жареный миндаль — 100 г
  • Курага — 50 г
  • Изюм — 50 г
  • Разрыхлитель — ½ столовой ложки
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Лимоны — 1 штука
  • Ванильный сахар — 30 г

Бискотти с миндалем и сухофруктами пошаговый рецепт

Сахар как следует перемешать с яйцами, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать снова, затем добавить нарезанные пополам миндаль и курагу, изюм и цедру одного лимона.
Полученную массу разделить на две части и выложить вдоль на противень (предварительно проложив его бумагой для запекания) двумя колбасками как можно дальше друг от друга.
Выпекать в разогретой в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, после чего вынуть из духовки и нарезать поперек на длинные кусочки, выложить их на противень и подержать в духовке еще минут 10–15.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×