Рецепт Бишкоты


Как приготовить Бишкоты с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 8 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — ¾ стакана

Бишкоты пошаговый рецепт

Желтки взбить с 2 ст.л. сахарной пудры.
Отдельно взбить белки с оставшейся пудрой. Аккуратно подмешать к белкам. Постоянно мешая, всыпать муку.
Противень выстлать бумагой для выпекания, присыпанной мукой. Вылить готовое тесто и равномерно распределить.
Выпекать тесто в горячей духовке до золотисто-коричневого цвета.
Готовый горячий корж нарезать тонкими полосками и обвалять в сахаре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×