Рецепт Безглютеновый тыквенный хлеб


Как приготовить Безглютеновый тыквенный хлеб с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Кокосовая мука — ½ стакана
  • Яйцо куриное

Безглютеновый тыквенный хлеб пошаговый рецепт

Половину тыквы (половину, визуально идентичную будущему стакану пюре) очистите от семечек и положите срезом вниз на алюминиевую фольгу в духовку.
Оставьте тыкву в духовке на 50 минут при температуре 190 градусов. Когда же тыква размягчится, выньте ее из духовке, дайте ей остыть.
Итак: мякоть тыквы извлеките ложкой и смешайте со всеми остальными ингредиентами.
Перелейте смесь в форму 22х22 (допустим) и поставьт в духовку, на температуру 200 градусов, на 20 минут.
Для проверки готовности хлеба, проткните его в нескольких местах зубочисткой. Если она выходит сухая — готово, вынимайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×