Рецепт Безглютеновая основа для киша


Как приготовить Безглютеновая основа для киша с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мука из киноа — 1 стакан
  • Овсяные хлопья без глюте

Безглютеновая основа для киша пошаговый рецепт

Безглютеновая основа для пиццы или киша легко реализуема с помощью так любой ныне киноа. Муку из киноа правда пока на каждом углу не купишь, но ее можно сделать и самому из киноа и гаджета типа мельницы. Когда идет война с глютеном – вес средства хороши
Измельчите любым доступнымспособом лесные орехи. Должно получиться до состояния крупы но не муки.
C помощью миксерам или комбайна смешайте муку из киноа, хлопья, соль, молотые орехи и оливковое масло.
Вымесите в тесто-крошку добавляя воду при необходимости
Разогрейте духовку до 180С
В форму для киша (20-26 см примерно) руками аккуратно заполните тестом-крошкой старясь делать это равномерно
Так чтобы толщина была примерно одинаковая
Выпекаете основу 10-12 минут после чего можно заливать в нее то из чего Вы будете печь киш


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×