Рецепт Безе с мятной карамелью


Как приготовить Безе с мятной карамелью с пошаговой инструкцией и фото за 170 мин. на 10 порции?

170 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Соль — 0,125 чайной ложки
  • Яичный белок

Безе с мятной карамелью пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 105 градусов. Раскрошите карамель.
В большой миске взбейте белки с солью и кремом тартар в крепкую пену.
Постепенно введите сахар и взбивайте еще примерно 7 минут.
Переложите белки в кондитерский мешок или выложите ложкой на застеленный фольгой противень небольшими кучками.
Сверху посыпьте карамелью и отправьте в духовку 1–1,5 часа. затем выключите духовку и оставьте в духовке остывать еще на 1 час.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×