Рецепт Белоснежный крем для заварных пирожных


Как приготовить Белоснежный крем для заварных пирожных с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 5 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яичный белок — 2 штук

Белоснежный крем для заварных пирожных пошаговый рецепт

Чтобы крем был воздушный первым делом добавьте белки, мешайте их миксером 10 минут.
После того как белки увеличились в 5 раз, постепенно и очень АККУРАТНО добавляйте сахар по полложечки.
В последнюю очередь добавьте лимонную кислоту.
Рецепт крема ОЧЕНЬ легкий и не требует много ингредиентов, если вы все сделали правильно, то даю гарантию, что крем будет ОЧЕНЬ сильно похож на тот который в эклерах.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×