Рецепт Бельгийские вафли


Как приготовить Бельгийские вафли с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 5 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Разрыхлитель — 3 чайные ложки
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Мол

Бельгийские вафли пошаговый рецепт

В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
В другой миске слегка взбейте желтки. Добавьте молоко, масло, ванильный экстракт и смесь с мукой. Хорошо перемешайте.
Взбейте белки до устойчивых пиков и добавьте в тесто.
Разогреть вафельницу. Смазывать ее не нужно. Выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета.
Подавать сразу же.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×