Рецепт Бельгийские пирожные


Как приготовить Бельгийские пирожные с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 10 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Темный шоколад — 255 г
  • Сливочное мас

Бельгийские пирожные пошаговый рецепт

Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.