Рецепт Бельгийские пирожные
Как приготовить Бельгийские пирожные с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 10 порции?
Ингридиенты
- Темный шоколад — 255 г
- Сливочное мас
Бельгийские пирожные пошаговый рецепт
Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты