Рецепт Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро


Как приготовить Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 6 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сгущенное вареное молоко — 400 г
  • Печенье — 150 г
  • Бананы — 2 штуки
  • Ж

Баноффи пай c тоусом табаско хабанеро пошаговый рецепт

Смешать в миске измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.
Выложить смесь в небольшую стеклянную баночку или стакан широкого диаметра слоем не больше 2 см.
Сверху на слой печенья выложить слой вареной сгущенки.
Следующим слоем выложить бананы, нарезанные кружочками, и убрать в холодильник.
Взбить сливки с кофейным ликером, сахарной пудрой и соусом TABASCO® Хабанеро.
Наполнить взбитыми сливками кондитерский мешок.
Достать десерт из холодильника и последним слоем украсить десерт взбитыми сливками с помощью кондитерского мешка.
Сверху посыпать какао-порошком или тертым темным шоколадом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.