Рецепт Баноффи кейк


Как приготовить Баноффи кейк с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 10 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Песочные крошки — 300 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сливки 48%-ные — 200 мл

Баноффи кейк пошаговый рецепт

На дно разъемной формы выложить бумагу для выпекания.
Песочные крошки смешать с растопленным маслом и выложить из смеси основу на дно формы. Сформировать бортики. Убрать в холодильник на 20–30 минут.
Смешать рубленные бананы с вареной сгущенкой и ванилью из стручков. Выложить в настоявшуюся форму и убрать в холодильник еще на 10 минут.
Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и творожным сыром. Красиво покрыть торт сливками и украсить шоколадной стружкой.
Вытащить аккуратно кейк из формы на сервировочную тарелку.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.