Рецепт Бананы в карамельном соусе с ромом


Как приготовить Бананы в карамельном соусе с ромом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 2 столовые ложки
  • Коричневый са

Бананы в карамельном соусе с ромом пошаговый рецепт

В маленькой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить сахар и корицу и готовить до образования пузырьков. Очистить и нарезать банан на четыре части. Выложить банан и лимонный сок в сковороду и готовить 3–4 минуты, поливая сиропом.
В маленькой сковородке нагреть ром и банановый ликер на среднем огне. Зажечь спирт и влить аккуратно горящую смесь на ломтики банана. Снять сковороду с бананами с огня и продолжать переворачивать банан в соусе, пока пламя не утихнет. Подавать сразу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.