Рецепт Бананы фламбе


Как приготовить Бананы фламбе с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 50 г
  • Бананы — 4 штуки
  • Сахар — 65 г
  • Лимоны — 1 штука
  • Апельсины — 2 штуки
  • Бренди — 45 мл

Бананы фламбе пошаговый рецепт

Томить половинки бананов в масле до золотистого цвета, затем выложить их на горячую тарелку.
В эту же сковороду добавьте сахар, цедру лимона и апельсинов. Варить до тех пор, пока сахар не растворится и не начнет бурлить.
Добавить бренди и нагреть.
Вылить соус на бананы и поджечь. Подавать немедленно с нежирными сливками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×