Рецепт Банановый хлеб с шоколадом и грецкими орехами


Как приготовить Банановый хлеб с шоколадом и грецкими орехами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1,5 стакана
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль — ¼ чайной ложки
  • Сода &mdas

Банановый хлеб с шоколадом и грецкими орехами пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом и слегка присыпьте мукой форму для хлеба.
В миске смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль. В маленькой миске смешайте орехи и шоколадные чипсы, затем добавьте 1 столовую ложку смеси с мукой и хорошо перемешайте.
Взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема. Постепенно введите сахар. Затем введите по 1 яйца, банановое пюре, лимонный сок и ваниль. Добавьте смесь с мукой и хорошо перемешайте.
Выложите треть теста в приготовленную форму. Посыпьте половиной ореховой смеси, выложите еще треть теста, посыпьте орехами. Затем выложите оставшееся тесто. Опустите длинный нож в тесто и опишите зигзаг.
Выпекайте хлеб до готовности примерно 1 час 5 минут. Выложите на блюдо и охладите.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.