Рецепт Банановый хлеб по‑французски


Как приготовить Банановый хлеб по‑французски с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бананы — 4 штуки
  • Тростниковый сахар — 100 г
  • Цельноз

Банановый хлеб по‑французски пошаговый рецепт

Очищенные бананы размять в пюре. Грецкие орехи крупно порубить (если используете миндаль, то можно оставить его целиком).
Растопить сливочное масло, добавить сахар и перемешивать, пока он не растает. Смешать с банановым пюре. Взбить вилкой яйца и добавить к массе, тщательно перемешать.
В отдельной миске смешать муку, овсяные хлопья, соду и соль. Соединить с банановой смесью. Добавить экстракт ванили и орехи — все тщательно перемешать.
Готовое тесто выложить в форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут (в зависимости от формы). Проверять готовность зубочисткой — она должна выходить из теста сухой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.