Рецепт Банановый пирог с сахарной пудрой


Как приготовить Банановый пирог с сахарной пудрой с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Бананы — 3 штуки
  • Сахар — 300

Банановый пирог с сахарной пудрой пошаговый рецепт

Бананы помыть, очистить от шкурок и размять вилочкой. Маргарин растопить.Чуть остудив растопленный маргарин, смешать его с сахаром.
Полученную смесь соединить с размятыми бананами. Влить охлажденное молоко, добавить ванильный сахар. Затем, вбив яйца, взбить смесь миксером. В отдельную большую миску через дуршлаг просеять муку, в которую всыпать разрыхлитель. Тщательно перемешать.
Соединив муку с банановой смесью, хорошо вымешать, чтобы получилось однородное, без комков, тесто. Вылить его в форму. Для бананового пирога удобней всего использовать силиконовую форму.
Поместить пирог в духовку на огонь умеренной мощности (примерно 180 градусов) и выпекать до готовности, что займет около 40–50 минут.
Достать пирог из духовки, чуть остудив, и посыпать сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.