Рецепт Банановый пирог с грушами


Как приготовить Банановый пирог с грушами с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 8 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — ½ стакана
  • Пшеничная мука — 1,5 г
  • Разрыхлител

Банановый пирог с грушами пошаговый рецепт

Очищенные бананы размять вилкой. Груши очистить от шкурки, сделать пюре (в блендере). Смешать с банановой массой и добавить сахар. Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать. По одному добавить яйца, взбивая массу миксером, на минимальной скорости, или венчиком. В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
Вылить тесто в покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки. Выпекать пирог при температуре 180–190 градусов 30–40 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×