Рецепт Банановый крамбл


Как приготовить Банановый крамбл с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бананы — 675 г
  • Пшеничная мука — 175 г
  • Белый мелкий сахар — 1

Банановый крамбл пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Смешайте муку и сливочное масло до образования крупных комков – крошек. Добавьте в эту массу 75 г сахара, орехов и шоколадных крошек.
Очистите и нарежьте бананы ломтиками. Половину аккуратно распределите по дну огнеупорной посуды. Сверху полейте лимонным соком и посыпьте цедрой.
Поверх посыпьте оставшимся сахаром и тёртым шоколадом. Затем распределите ровным слоем оставшиеся бананы.
Поверх распределите массу с крошками, аккуратно приминая к бананам. Запекайте в течение 35-40 минут до слегка золотистого цвета.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.