Рецепт Банановые маффины с курагой


Как приготовить Банановые маффины с курагой с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 12 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 300 г
  • Молоко — 1,5 стакана
  • Слив

Банановые маффины с курагой пошаговый рецепт

Растопить сливочное масло, добавить яйца и сахар и взбить до получения белой массы. Добавить гашеной уксусом соды.
Пюрировать бананы (можно не полностью, оставив некрупные кусочки) и добавить в полученную в первом действии массу.
Постепенно добавлять муку и молоко.
Измельчить в блендере или кофемолке курагу (курага должна быть по возможности очень твердой) и добавить в получившееся тесто. Тесто должно получиться довольно жидким, но не таким жидким как у брауни.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30–35 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.