Рецепт Банановое мороженое с ромом


Как приготовить Банановое мороженое с ромом с пошаговой инструкцией и фото за 300 мин. на 4 порции?

300 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бананы — 5 ш

Банановое мороженое с ромом пошаговый рецепт

Очистите бананы от кожуры. Порежьте кольцами и разложите по тарелке. Отправьте банановые кольца в морозильную камеру на 6 часов или на ночь.
Достаньте бананы из морозилки, сложите в блендер и взбейте частями в три–четыре подхода до состояния однородного пюре. Вмешайте ром. Наполните контейнер для мороженого банановым пюре и отправьте в морозильную камеру на 3 часа.
Перед сервировкой дайте сорбету постоять минут 10 в холодильнике, чтобы он чуть оттаял и стал мягче. Или подавайте сорбет сразу после прокрутки, так называемый «soft serve».


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.