Рецепт Бананово-апельсиновая гранола


Как приготовить Бананово-апельсиновая гранола с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бананы — 1 г
  • Апельсиновый сок &m

Бананово-апельсиновая гранола пошаговый рецепт

Банан размять в пюре, перетереть руками или вилкой в овсяными хлопьями. Добавить апельсиновый сок, перемешать.
Выложить тонким слоем на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Периодически перемешивать.
Затем убавить температуру до 170 градусов и запекать до состояния, когда гранола станет хрустящей и золотистой. У меня ушло примерно 10 минут.
Остудить, переложить в герметичную банку. По желанию добавить к граноле рубленные орехи, цукаты, сухофрукты, семечки (но так увеличивается калорийность).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.