Рецепт Аргентинский шоколадный торт


Как приготовить Аргентинский шоколадный торт с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 12 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сметана — 150 г
  • Сгущенное в

Аргентинский шоколадный торт пошаговый рецепт

Смешать в миске вареное сгущеное молоко и сметану, чтобы получилась однородная масса.
Намазать дно прямоугольного блюда массой тонким слоем в произвольных местах, чтобы печенье приклеилось.
Выложить слой печенья на блюдо, рисунком вверх. Если печенье ломается, ничего страшного.
Добавить по несколько капель кофе на каждый кусок печенья.
Выложить массу тонким слоем на печенье.
Сделать таким образом несколько слоев, закончив массой или печеньем — как вам больше нравится.
Сверху украсить шоколадной пудрой и тертым или топленым шоколадом.
Поставить торт на час в холодильник или на десять минут в морозилку.
Подавать, когда торт затвердеет.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.