Рецепт Арбузная гранита


Как приготовить Арбузная гранита с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сироп из глюкозы — 1 столовая ложка
  • Мякоть арбуза — 450 кг
  • Лимонный сок — ½ чайной ложки

Арбузная гранита пошаговый рецепт

Положите мякоть арбуза в блендер и сделайте пюре.
Нагрейте сироп, или тростниковый сахар, и лимонный сок, затем добавьте 75 мл воды. Нагревайте 4 минуты до полного растворения сахара. Добавьте арбузное пюре и хорошо перемешайте.
Перелейте массу в пластиковый контейнер, закройте крышкой и поставьте к морозилку. Перемешивайте каждые 30 минут вилкой, чтобы добиться более легкой консистенции.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.