Рецепт Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках


Как приготовить Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 120 г
  • Арахисовая паста

Арахисовые шарики с воздушным рисом в шоколаде и ирисках пошаговый рецепт

В небольшом сотейнике смешайте арахисовую пасту и сливочное масло. Растопите до однородной массы.
В большой миске смешайте сахарную пудру и воздушный рис. Влейте горячую арахисовую смесь и хорошо перемешайте.
Скатайте из массы небольшие шарики и хорошо охладите.
Застелите противень пергаментом.
В разных мисках растопите шоколад и ириски.
Обмакните половину шариков в растопленный шоколад, вторую половину — в растопленные ириски. Выложите на противень и охладите.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.