Рецепт Арахисовые блины с клубничным вареньем


Как приготовить Арахисовые блины с клубничным вареньем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 5 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1,5 стакана
  • Сахар — 6 столовых ложек
  • Соль — ¼ чайной ложки

Арахисовые блины с клубничным вареньем пошаговый рецепт

Просейте муку и смешайте с сахаром, содой и солью. В другой миске смешайте молоко, арахисовую пасту, арахисовое масло, ваниль и слегка взбитые яйца. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
На хорошо разогретую блинную сковороду наливайте тесто, распределяйте по поверхности и жарьте с обеих сторон до готовности и золотистого цвета.
Подавайте с клубничный вареньем или джемом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.