Рецепт Апельсиновый пудинг с ангостурой


Как приготовить Апельсиновый пудинг с ангостурой с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 10 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Апельсины — 4 штуки
  • Белый мелкий сахар — 240 г

Апельсиновый пудинг с ангостурой пошаговый рецепт

Натереть цедру и вместе с выжатым из апельсинов соком нагревать в сковороде на слабом огне. Когда жидкость выпарится на две трети, снять с огня и дать смеси остыть.
В миске взбить подтаявшее масло с сахаром до легкой кремообразной консистенции. Добавить яйца и хорошо перемешать. Отдельно смешать муку с солью и постепенно вмешать все в кремовую смесь. Влить апельсиновый сок с цедрой, чайную ложку ангостуры и снова перемешать.
Перелить тесто в смазанную сливочным или растительным маслом форму для тортов (или разлить по маленьким формочкам для кексов, теста хватает примерно на десять штук) и запекать в предварительно разогретой до 165 градусов духовке час, до золотистой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.