Рецепт Апельсиновый манник


Как приготовить Апельсиновый манник с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Манная крупа — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 75 г
  • Апельсины — 1 штука
  • Яй

Апельсиновый манник пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 190
Цедру апельсина натереть на тёрке и выжать из него сок.
Растопить сливочное масло, смешать с сахаром, взбить миксером.
Добавить яйцо и всё тщательно взбить.
Добавлять цедру, муку, манку, разрыхлитель, изюм, ванильный сахар, соль и апельсиновый сок с корицей.
Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом.
Выпекать 20 минут, готовность проверить зубочисткой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×