Рецепт Апельсиновое желе с вишней и белым вином


Как приготовить Апельсиновое желе с вишней и белым вином с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Апельсины — 6 штук
  • Желатин в пласт

Апельсиновое желе с вишней и белым вином пошаговый рецепт

Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими дольками.
Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.
Немного вина с сахаром доведите до кипения и растворите в нем желатин. Вишневый сироп и оставшееся вино добавьте в желе.
Апельсины и вишни слоями уложите в стеклянную вазу и залейте желе. Поставьте в холодильник.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.