Рецепт Апельсиново-миндальные бискотти


Как приготовить Апельсиново-миндальные бискотти с пошаговой инструкцией и фото за 105 мин. на 10 порции?

105 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 1 стакан
  • Сливочное масло — 120 г
  • Яйцо куриное &m

Апельсиново-миндальные бискотти пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте сахар, масло, цедру и яйца миксером. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и миндаль.
Разделите тесто на две части.Слепите каждый в прямоугольную форму. Поместите на противень застеленный бумагой для выпечки.
Выпекайте каждую часть отдельно около 20 минут (проткните зубочисткой центр, если сухая — готово). Вытащите из духовки и дайте постоять 15 минут.
Порежьте на ломтики. Переложите их назад на противень.
Выпекайте ещё 15 минут до светло-коричневого цвета. Переложите на тарелку и дайте остыть. Bon appetit!!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.